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Torta de Uva Isabel | AGAVI - Associação Gaúcha de Vinicultores

Torta de Uva Isabel

Ingredientes:
300g de farinha de trigo
150g de açucar
150g de margarina
Um ovo
Uma gema
500g de uva isabel
Uma pitada de sal
Uma colher de sopa de fermento

Creme: 
Três Ovos
Três colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de amido de milho
Cinco colheres de sopa de açucar
Uma colher de chá de essência de baunilha

Decoração:
Uma gema
Açucar

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes da massa menos os grãos de uva.
2. Não é necessário sovar muito. Unte uma travessa de vidro média e forre com 2/3 da massa. Separe 1/3 para finalizar a torta. Reserve.
3. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
4. Cozinhe até ferver e adquirir consistência. Reserve.
5. Coloque o creme sobre a travessa e por cima os grãos de uva limpos.
6. Estique o resto da massa e corte-a em tiras. Forme uma grade massa sobre os grãos de uva, tapando todo o recheio.
7. Pincele uma gema e salpique com o açucar. Asse de 30 a 40 minutos.
8. Sirva gelada.

Rendimento: Doze porções